Política de privacidad (Unión Europea)

Esta política de privacidad fué actualizada por ultima vez el 2 de junio de 2021 y es aplicada a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo (UE).

FDMM Nuevo Complex, S.L. te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web https://wunderwelt.es/?lang=es.

En este sentido, FDMM Nuevo Complex, S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://wunderwelt.es/?lang=es. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • primero le pedimos el consentimiento explícito para procesar sus datos personales en casos que requieran su consentimiento;
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Propósito, datos y periodo de retención

1.1 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Contacto – Por teléfono, correo, correo electrónico y/o formularios en el sitio

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, dirección y localidad
  • Dirección de correo electrónico

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Retendremos estos datos hasta que el servicio sea cancelado.

1.2 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Pagos

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, dirección y localidad
  • Dirección de correo electrónico
  • Datos financieros
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Ejecución de un acuerdo

Período de retención

Una vez finalizado el servicio, conservaremos estos datos durante el siguiente período: 5 years.

1.3 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Registrando una cuenta

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, dirección y localidad
  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Determinamos el período de retención de acuerdo con criterios objetivos fijos: 1 year after the last order/ purchase.

1.4 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Boletines de noticias

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre, dirección y localidad
  • Dirección de correo electrónico

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Determinamos el período de retención de acuerdo con criterios objetivos fijos: Until the user unsubcribes.

1.5 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Recopilación y análisis de estadísticas para la mejora del sitio web.

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Una vez finalizado el servicio, conservaremos estos datos durante el siguiente período: 2 months.

1.6 Utilizamos sus datos para el siguiente propósito:

Poder ofrecer productos y servicios personalizados.

Para ello utilizamos los siguientes datos:

  • Dirección de correo electrónico
  • Nombre de usuario, contraseña y otras datos específicos de la cuenta
  • Comportamiento del visitante

La base sobre la que podemos procesar estos datos es:

Consentimiento obtenido

Período de retención

Una vez finalizado el servicio, conservaremos estos datos durante el siguiente período: 2 months.

2. Compartir con otras partes

Sólo compartimos o divulgamos estos datos a los procesadores para los siguientes propósitos:

Procesadores

Nombre: Stripe
País: US
Propósito: Payment

Nombre: PayPal
País: US
Propósito: Payment / Pago

Nombre: MailChimp
País: US
Propósito: Newsletter

3. Cookies

Para proporcionar la mejor experiencia a nuestros usuarios, nuestros asociados y nosotros usamos tecnologías como las cookies para guardar o acceder a información en dispositivos. Dar el consentimiento a estas tecnologías nos permitirá procesar datos personales como el comportamiento de nevagación o una identificación única en este sitio web. No dar o retirar el consentimiento puede que afecte negativamente a ciertas características y funcionalidades de este sitio web. Para más información sobre estas tecnologías y nuestros asociados, por favor consulte nuestra Política de Cookies.

FDMM Nuevo Complex, S.L. participa en el marco de referencia del IAB Europe Transparency & Consent y cumple con sus especificaciones y políticas. Usa la plataforma de gestión de consentimiento (Consent Management Platform) con el número de identificación 332. 

4. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

5. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados por enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de hacer uso de ellos.

6. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

7. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, póngase en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros utilizando la siguiente información. Usted tiene los siguientes derechos:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Tiene derecho a acceder a los datos personales que conocemos sobre usted.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si nos da su consentimiento de procesar sus datos, tiene el derecho de revocar ese consentimiento y que sus datos personales sean borrados.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al controlador y a transferirlos íntegramente a otro controlador.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Por favor, asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos o eliminamos ningún dato de la persona equivocada.

8. Poner una reclamación

Si no está satisfecho con la forma en que tratamos o procesamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja a la Autoridad de Protección de Datos.

9. Contacto

FDMM Nuevo Complex, S.L.
Paseo de los Olivos, 85 sótano, 28011 Madrid
España
Sitio web: https://wunderwelt.es/?lang=es
Email: store@wunderwelt-store.es
Número de teléfono: +34692835469

Anexo

WPML

WPML usa cookies para identificar el idioma elegido por el usuario, el último idioma usado y el idioma usado por suuarios que han accedido a su cuenta. Mientras use el plug-in, WPML usará datos del sitio a través de Installer. No se compartirán datos del propio usuario.

Nextend Social Login

Qué datos personales recoge y porqué

Nextend Social Login recoge datos de cuando un usuario se registra, entra en su cuenta o conecta su cuenta a través de/ a una red social. Recoge los siguientes datos: dirección de e-mail, nombre, identificador de la red social y token.

Con quien comparte los datos

Nextend Social Login almacena los datos en el sitio web y no los comparte con nadie, menos el token de accesi que se usa para la comunicación autentificada con la red social.

¿Comparte el plug-in datos personales con terceros?

Nextend Social Login usa el token que le ha proporcionado la red social para comunicarse con los proveedores para verificar la cuenta y acceder de forma segura a datos personales.

¿Cuanto tiempo guardamos sus datos?

Nextend Social Login elimina los datos personales recogidos en el momento que el usuario es eliminado del sistema del sitio web.

¿Usa el plug-in datos personales recogidos por terceros?

Nextend Social Login usa los datos personales recogidos por las redes sociales para crear una cuenta en este sitio web cuando el usuario lo autoriza.

¿Guarda el plug-in datos en el navegador?

Sí. Nextend Social Login tiene que crear una cookie para usuarios que usan ese tipo de autorización para acceder a su cuenta en este sitio web.

¿Este plug-in recoge datos telemétricos, de forma directo o indirecta?

No.

El plug-in usa JavaScript, pixels de tracking or marcos «embed» de terceros?

No.

Pago con Stripe (tarjetas de débito y crédito)

Usando esta extensión, puede que esté guardando datos personales o comparta datos personales con terceros. Todo sobre la política de privacidad de Stripe se encuentra aquí: Global Privacy Policy.

Pago con PayPal

Usando esta extensión, puede que esté guardando datos personales o comparta datos personales con terceros. Todo sobre la política de privacidad de PayPal se encuentra aquí: Acuerdos legales para los servicios de PayPal.

MailChimp

Durante el proceso de la compra, se guarda su e-mail y el contenido del carrito de la compra durante hasta 30 días en el servidor con el fin de que el contenido del carrito se mantenga si cambia de dispositivo o vuelve más tarde. Aquí se encuentra la política de privacidad de MailChimp

Para proporcionar la mejor experiencia a nuestros usuarios, nuestros asociados y nosotros usamos tecnologías como las cookies para guardar o acceder a información en dispositivos. Dar el consentimiento a estas tecnologías nos permitirá procesar datos personales como el comportamiento de nevagación o una identificación única en este sitio web. No dar o retirar el consentimiento puede que afecte negativamente a ciertas características y funcionalidades de este sitio web. Para más información sobre estas tecnologías y nuestros asociados, por favor consulte nuestra Política de Cookies.

Envío a través de Potencial Hardcore, S.L.

Los envíos se hacen a través de Correos o los efectúa la empresa Potencial Hardcore, S.L. a través de Correos Express.

Utilizan la dirección postal del usuario para ecfectuar los envíos, pero no queda guardada en sus servidores.

Condiciones Generales de Potencial Hardcore, S.L.

Política de Privacidad de Potencial Hardcore, S.L.